martes, 7 de abril de 2009

El Remedio Ingles con Hierbas


El breakfast inglés es no sólo un desayuno tradicional denominado fry-up en la cocina inglesa sino que es una de las comidas más importantes de la vida cotidiana.
El fry-up no son una comida servida ordinariamente a no ser que se sea un turista que se aloje en un hotel, en una casa de invitados o se esté en un café.
Ademas, la particularidad de este platillo es que solo se sirve en fin de semana (sabado y domingo) por las mañanas y se consideran aceitosos y grasientos.

El tocino y los huevos se sirven tradicionalmente fritos, sin embargo el tocino se puede hacer salteado o servido con huevo revuelto como alternativa.
Algunos ingredientes del breakfast ingles se sirven como acompañamiento y pueden ser, por ejemplo:

  • Tostadas, pan frito ("fried slice") que son una especie de picatoste, o simplemente pan blanco y mantequilla para untar en su superficie.
  • Salchichas, que suelen estar fritas (no a la parrilla).
  • Tomates fritos, al grill.
  • Setas fritas (Hongos).
  • Morcilla (Aunque no es muy comun comer morzilla en Inglaterra pero aun asi se come de Inglaterra)
  • Baked Beans (este es muy común que aparece en ciertas cafeterías).
  • Patatas salteadas (poco frecuente), Patatas fritas (no es típico), Hash Browns (de origen en Estados Unidos).
  • El Bubble & Squeak que consiste en una especie de asado revuelto con verduras sobrantes de un Sunday Roast, este elemento se suele añadir a algunos desayunos de Inglaterra.
  • Condimentos tales como el Ketchup (denominado a veces como «red sauce» o salsa de tomate) y salsa marrón. No hay de olvidar el polémico Marmite que suele untarse en tostadas con queso.
"The only way to eat well in England is to have breakfast three times a day. " (La única forma de comer bien en Inglaterra es desayunar tres veces al día) William Somerset

Un Full Monty como lo designan en Inglaterra es un desayuno que contiene todos los ingredientes por haber dentro del regimen alimenticio ingles.
El nombre se le atribuye a el Mariscal de Campo Bernard Montgomery el famoso militar de la 2° Guerra Mundial que siempre que ganaba una batalla, se dice que para el era el manjar culinario por el cual acribillaba a sus enemigos con tal de estar en la mesa disfrutando de este platillo ya que era un aficionado a este desayuno.

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